sam. 18 mai
|Châtillon-en-Diois
atelier de printemps
Au cours de ces trois jours de stage, vous serez guidés à travers une large variété d’approches corporelles, nourris par une cuisine saine et succulente, le tout dans un cadre de nature exceptionnelle.
Heure et lieu
18 mai 2024, 09:00 – 21 mai 2024, 05:00
Châtillon-en-Diois, 540 Rte de Menée, 26410 Châtillon-en-Diois, France
À propos de l'événement
CONTENU DU STAGE
Durant cette retraite, nous revisiterons avec Lise la richesse et les bienfaits des pratiques corporelles de yoga, en mettant l’accent sur nos sensations et le respect de nos limites personnelles grâce à une meilleure connaissance de notre anatomie.
Les pratiques de repos profond nous amènerons à plonger au coeur du souffle et à nous régénérer en profondeur.
Avec Roni, nous expérimenterons l’énergie et la joie de la danse gaga, qui nous apprendra à bouger plus intuitivement.
Nous nous connecterons et jouerons de manière ludique et originale, afin de développer notre agilité, coordination , équilibre... Sans oublier de prendre le temps de gouter au calme de pratiques apaisantes et relaxantes pour affiner notre conscience corporelle.
Côté cuisine: trois déjeuners et deux diners végétariens
Chaque jour Petr nous servira un déjeuner adapté à nos pratiques, léger mais nourrissant et savoureux.
Le repas du soir préparé en groupe sera l’occasion d’apprendre et de partager ensemble et aussi de nous connecter au plaisir des papilles, des couleurs, des odeurs et des textures. Vous repartirez ainsi avec de délicieuses recettes et des idées pour agrémenter votre cuisine quotidienne.
Repas bio & végétariens, préparés avec les légumes frais de notre jardin.
en savoir plus